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Ravioles al Horno

Actualizado: 13 feb 2021


Ingredientes:

  • 2 docenas de ravioles

  • 1 lata de 250 gr. de puré de tomate

  • 150 gr. de mantequilla

  • 1 cucharadita de orégano

  • ½ cebolla picada finamente

  • 200 gr. de queso manchego rallado

  • sal y pimienta al gusto

  • 1/2 taza de crema ácida




Instrucciones:

  1. Fría en mantequilla el puré de tomate, sazónelo con sal, pimienta, orégano, cebolla, después añada la crema hasta que se disuelva y déjelo a fuego lento durante 3 minutos.

  2. Hierva los ravioles en agua caliente durante 20 minutos.

  3. Escúrralos y póngalos en el refractario con el resto de la mantequilla aún calientes hasta que se derrita.

  4. Báñelos con la salsa de tomate y espolvoréeles el queso.

  5. Precaliente su Horno Práctico por 2 minutos a flama alta, baje la flama e introduzca el refractario durante 20 minutos.


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