Ingredientes:
500 gr. de Harina de trigo
1 sobre de 11 gr. Levadura en polvo
½ cucharada de Sal
Orégano al gusto
1 Huevo
3 cucharadas de Aceite de olivo
200 ml. Agua aproximadamente
Salsa de Jitomate para pizza
Queso mozzarella
Ingredientes a su gusto para rellenar la pizza
Instrucciones:
En un recipiente hondo, hacer una fuente con el harina, ponga los ingredientes secos, en seguida el huevo y el aceite y por último vaya agregando agua poco a poco, sólo la necesaria.
Incorpore todos los ingredientes ayudándose de una pala.
Amase hasta obtener una pasta suave y firme; regrésela al recipiente y tápela con un trapo húmedo, dejando reposar por una hora mínimo, para que crezca.
Divida la masa en cuatro porciones y mientras trabaja con una parte, lo demás guárdelo en una bolsa de plástico para que no se reseque.
Extienda con el rodillo, recorte al tamaño de la rejilla, colóquela sobre esta y forme un borde para evitar que se derrame la salsa.
Agregue la salsa de jitomate de su preferencia, queso mozzarella, los ingredientes que desee y un poco más de queso.
Encienda la hornilla de su estufa con la flama alta, coloque su Horno Práctico y precaliente por 3 minutos, introduzca su pizza bajando la flama a media alta.
Hornee durante 7 minutos.
Sáquela del horno, pásela a una tabla para cortarla y...
…DISFRÚTELA CON SU FAMILIA
Comments