Ingredientes:
2 Pimientos verdes
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
½ Cebolla
400 gr. de Champiñones o 2 piezas de hongo portobello
500 gr. de Queso Cottage
300 gr. de Queso Manchego rallado
Sal y pimienta al gusto
6 láminas de lasagna precocida
Aceite de oliva
Instrucciones:
Rebane los champiñones y la cebolla y pique los pimientos en cuadros pequeños, saltéelos con un poco de aceite de oliva, salpimente al gusto y reserve.
Engrase un molde cuadrado, cubra el fondo con la pasta, enseguida las verduras, luego una capa de queso cottage y encima el queso manchego, así hasta tener dos o tres capas según el alto del molde.
En la última capa coloque suficiente queso manchego y cubra con papel aluminio.
Precaliente su Horno Práctico por dos minutos a flama alta, baje la flama e introduzca el molde por 40 minutos aproximadamente, verificando que la pasta esté cocida. Retire del horno y deje reposar durante 15 minutos antes de cortar y servir.
Comments