top of page
Diana Lagunes

Lasagna Vegetariana

Actualizado: 16 feb 2021


Ingredientes:


  • 2 Pimientos verdes

  • 1 Pimiento rojo

  • 1 Pimiento amarillo

  • ½ Cebolla

  • 400 gr. de Champiñones o 2 piezas de hongo portobello

  • 500 gr. de Queso Cottage

  • 300 gr. de Queso Manchego rallado

  • Sal y pimienta al gusto

  • 6 láminas de lasagna precocida

  • Aceite de oliva


Instrucciones:


  1. Rebane los champiñones y la cebolla y pique los pimientos en cuadros pequeños, saltéelos con un poco de aceite de oliva, salpimente al gusto y reserve.

  2. Engrase un molde cuadrado, cubra el fondo con la pasta, enseguida las verduras, luego una capa de queso cottage y encima el queso manchego, así hasta tener dos o tres capas según el alto del molde.

  3. En la última capa coloque suficiente queso manchego y cubra con papel aluminio.

  4. Precaliente su Horno Práctico por dos minutos a flama alta, baje la flama e introduzca el molde por 40 minutos aproximadamente, verificando que la pasta esté cocida. Retire del horno y deje reposar durante 15 minutos antes de cortar y servir.


73 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page