top of page

Pastel licuado de Limón


Ingredientes:


Pan

  • 5 Huevos

  • 1 taza de Azúcar

  • 1 taza de Aceite

  • 1 taza de Agua hirviendo con 2 cucharadas de Gelatina de Limón

  • 1 taza de Harina de Trigo

  • 1 taza de Harina de Hot Cakes

  • 1 cucharadita de Polvo para hornear



Betún

  • ½ tza de Azúcar glass

  • 2 Limones, jugo y rayadura

  • 1 cucharadita de Mantequilla

  • 6 gotas de Pintura vegetal blanca


Instrucciones:


  1. Todo se bate en la licuadora comenzando por los huevos, enseguida los líquidos y por último las harinas.

  2. Una vez listo lo licuado, engrase y enharine un molde de 26 cm de diámetro.

  3. Para facilitar el desmoldado, corte un círculo de papel encerado o estrella del tamaño de la base y colóquelo antes de vaciar la mezcla.

  4. Precaliente su Horno Práctico por 2 minutos e introduzca el molde. Hornee por 25 minutos a flama baja, aprox a 150°C . Hasta comprobar que la pasta esta cocida, para esto, puede introducir un palillo de madera y cuando este salga limpio, saque el molde del horno y déjelo enfriar.

  5. Desmolde y prepare el betún.

  6. Integre todos los ingredientes, vacié sobre el pastel y deje que escurra por los lados.




78 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comentarios


bottom of page