Ingredientes:
Pan
5 Huevos
1 taza de Azúcar
1 taza de Aceite
1 taza de Agua hirviendo con 2 cucharadas de Gelatina de Limón
1 taza de Harina de Trigo
1 taza de Harina de Hot Cakes
1 cucharadita de Polvo para hornear
Betún
½ tza de Azúcar glass
2 Limones, jugo y rayadura
1 cucharadita de Mantequilla
6 gotas de Pintura vegetal blanca
Instrucciones:
Todo se bate en la licuadora comenzando por los huevos, enseguida los líquidos y por último las harinas.
Una vez listo lo licuado, engrase y enharine un molde de 26 cm de diámetro.
Para facilitar el desmoldado, corte un círculo de papel encerado o estrella del tamaño de la base y colóquelo antes de vaciar la mezcla.
Precaliente su Horno Práctico por 2 minutos e introduzca el molde. Hornee por 25 minutos a flama baja, aprox a 150°C . Hasta comprobar que la pasta esta cocida, para esto, puede introducir un palillo de madera y cuando este salga limpio, saque el molde del horno y déjelo enfriar.
Desmolde y prepare el betún.
Integre todos los ingredientes, vacié sobre el pastel y deje que escurra por los lados.
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