top of page

Flan de Vainilla

Actualizado: 17 feb 2021


Ingredientes:


  • 3 Huevos

  • Caramelo líquido o ½ taza de Azúcar

  • 1 lata de Leche condensada

  • 1 lata de Leche evaporada

  • 1 cucharadita de extracto de Vainilla






Instrucciones:


  1. En una flanera de 20cm poner una capa de caramelo o derretir el azúcar en la estufa; será el caramelo de la parte de arriba, cuida no quemarlo.

  2. Bata en la licuadora: los huevos, las dos leches y la vainilla. Vacíe la mezcla en la flanera, tápela y póngala en baño maría.

  3. Precaliente su Horno Práctico por 2 minutos a flama alta, baja la flama, introduzca los moldes y hornee a flama baja; durante una hora aproximadamente, cuidando que no se consuma el agua.

  4. Déjelo enfriar un rato y desmolde.


134 visualizaciones

Entradas Recientes

Ver todo

Pan de Elote

bottom of page