top of page
Diana Lagunes

Manzanas al horno

Actualizado: 5 feb 2021


Ingredientes:


  • 6 Manzanas

  • 6 Cucharaditas de miel de maíz

  • 6 Rajitas de canela

  • 6 Cuadritos de margarina

  • Crema para batir







Instrucciones:


  1. Lave las manzanas y quíteles el centro sin perforarlas completamente.

  2. Extienda con un rodillo la pasta para sacar dos discos, con uno de ellos forre un molde previamente engrasado y perfórelo con un tenedor.

  3. Coloque en un refractario y ponga un poco de miel, una raja de canela y rellene con trocitos de margarina.

  4. Precaliente su Horno Práctico por 2 minutos a flama alta.

  5. Introduzca el refractario y hornee a media flama durante 20 minutos aproximadamente.

  6. Sírvalo con crema

37 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page