top of page
Diana Lagunes

Chayotes Rellenos

Actualizado: 5 feb 2021


Ingredientes:


  • 3 Chayotes

  • Crema

  • Jamón picado

  • Queso manchego rayado

  • Pan molido






Instrucciones:


  1. Se cuecen los chayotes con cáscara en agua con sal.

  2. Ya cocidos se cortan a lo largo, a la mitad y con una cuchara se saca la pulpa dejando la cáscara sin romperla.

  3. En un recipiente mezcle la pulpa con la crema, el queso, el jamón y sazone al gusto; con esto rellene las cáscaras de los chayotes.

  4. Coloque en un refractario , espolvoréelos con pan molido y un cuadrito de mantequilla.

  5. Precaliente su Horno Práctico por 2 minutos a flama alta.

  6. introduzca el molde y hornee a media flama durante 15 minutos aproximadamente.

108 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments


bottom of page