
Ingredientes:
2 Alcachofas grandes
150 gr. de Queso Suizo
100 gr. de Queso Azul
¼ litro de crema ácida
½ taza de Vino Blanco
½ Taza de agua en la que se cocieron las alcachofas
Instrucciones:
Lave las alcachofas y póngalas a cocer en agua salada por 25 minutos en la olla express. Escúrralas bien, colóquelas en un refractario y ábralas como flor quitando la parte del centro que no se come.
Preparación de la salsa: Corte los quesos en cubitos y póngalos en una cacerola de fondo grueso. Añada la crema, el vino y un poco de agua en que se cocieron las alcachofas, caliente hasta que se derrita todo a fuego suave. Deje enfriar un poco y sírvala sobre las alcachofas.
Precaliente su Horno Práctico por tres minutos a flama media alta e introduzca el refractario por 15 minutos.
Sirva de inmediato.
コメント