top of page

Alcachofa con Queso

Diana Lagunes

Actualizado: 17 feb 2021


Ingredientes:


  • 2 Alcachofas grandes

  • 150 gr. de Queso Suizo

  • 100 gr. de Queso Azul

  • ¼ litro de crema ácida

  • ½ taza de Vino Blanco

  • ½ Taza de agua en la que se cocieron las alcachofas


Instrucciones:


  1. Lave las alcachofas y póngalas a cocer en agua salada por 25 minutos en la olla express. Escúrralas bien, colóquelas en un refractario y ábralas como flor quitando la parte del centro que no se come.

  2. Preparación de la salsa: Corte los quesos en cubitos y póngalos en una cacerola de fondo grueso. Añada la crema, el vino y un poco de agua en que se cocieron las alcachofas, caliente hasta que se derrita todo a fuego suave. Deje enfriar un poco y sírvala sobre las alcachofas.

  3. Precaliente su Horno Práctico por tres minutos a flama media alta e introduzca el refractario por 15 minutos.

  4. Sirva de inmediato.

51 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

コメント


bottom of page