Ingredientes:
4 filetes de Salmón
500 gr. de Espárragos
½ taza de jugo de Limón
½ taza de Mantequilla fundida
2 cucharaditas de Perejil picado
1 cucharada de Ajo picado
Sal y pimienta
2/3 de taza de Queso parmesano rayado
Instrucciones:
Coloque cada filete de salmón en el centro de una pieza de papel de aluminio resistente de 30x35 cm. Divida los espárragos en 4 porciones iguales y colóquelos junto al salmón en cada trozo de papel de aluminio.
En un tazón pequeño, mezcle la mantequilla derretida, el jugo de limón, el ajo y el perejil.
Vierta la mezcla de ajo / mantequilla uniformemente sobre cada pieza de salmón y espárragos; sazone con sal y pimienta al gusto y cubra cada paquete con el queso parmesano (aproximadamente 2-3 cucharadas por filete).
Cierre el papel de aluminio, sellando firmemente los bordes para evitar que se filtre la mantequilla y coloque los paquetes en una charola para hornear.
Precaliente su Horno Práctico por 2 minutos a flama alta, introduzca la charola, baje a media flama y hornee durante 15 minutos aproximadamente o hasta que esté cocido al punto deseado.
Para que dore el queso abra el papel y vuelva a meter al horno durante unos 3 o 5 minutos hasta que quede crujiente.
Se sirve colocándolo en un plato, en el propio papel aluminio, ligeramente abierto de modo que no se tire el jugo.
留言