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Diana Lagunes

Salmón al Limón y Parmesano

Actualizado: 16 feb 2021


Ingredientes:


  • 4 filetes de Salmón

  • 500 gr. de Espárragos

  • ½ taza de jugo de Limón

  • ½ taza de Mantequilla fundida

  • 2 cucharaditas de Perejil picado

  • 1 cucharada de Ajo picado

  • Sal y pimienta

  • 2/3 de taza de Queso parmesano rayado

Instrucciones:


  1. Coloque cada filete de salmón en el centro de una pieza de papel de aluminio resistente de 30x35 cm. Divida los espárragos en 4 porciones iguales y colóquelos junto al salmón en cada trozo de papel de aluminio.

  2. En un tazón pequeño, mezcle la mantequilla derretida, el jugo de limón, el ajo y el perejil.

  3. Vierta la mezcla de ajo / mantequilla uniformemente sobre cada pieza de salmón y espárragos; sazone con sal y pimienta al gusto y cubra cada paquete con el queso parmesano (aproximadamente 2-3 cucharadas por filete).

  4. Cierre el papel de aluminio, sellando firmemente los bordes para evitar que se filtre la mantequilla y coloque los paquetes en una charola para hornear.

  5. Precaliente su Horno Práctico por 2 minutos a flama alta, introduzca la charola, baje a media flama y hornee durante 15 minutos aproximadamente o hasta que esté cocido al punto deseado.

  6. Para que dore el queso abra el papel y vuelva a meter al horno durante unos 3 o 5 minutos hasta que quede crujiente.

  7. Se sirve colocándolo en un plato, en el propio papel aluminio, ligeramente abierto de modo que no se tire el jugo.

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