top of page
Diana Lagunes

Pay de Atún

Actualizado: 16 feb 2021


Ingredientes:


  • 500 grs. de pasta de hojaldre

  • 2 latas de atún

  • 250 gr. de puré de tomate sazonado

  • ½ cebolla picada

  • 1 rama de perejil

  • 6 aceitunas picadas

  • ½ taza de chicharos cocidos

  • ½ taza de papa cocida y picada

  • Consomé




Instrucciones:


  1. En un sartén acitrone la cebolla, agruege el puré de tomate y el consomé, cuando esté espeso incorpore los demás ingredientes.

  2. Extienda con un rodillo la pasta para sacar dos discos, con uno de ellos forre un molde previamente engrasado y perfórelo con un tenedor.

  3. Rellene el pay y cúbralo con el otro disco, uniendo las orillas con un tenedor y con el mismo perfore la pasta de arriba y barnícelo con huevo batido.

  4. Precaliente su Horno Práctico por 2 minutos a flama alta.

  5. Introduzca el pay y hornee durante 20 minutos a flama baja y al final eleve un poco la flama hasta que dore.




95 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments


bottom of page