top of page

Panqué de Plátano

Diana Lagunes

Ingredientes:


  • 2 Huevos

  • 3/4 taza de Azúcar morena

  • 1 tza de Aceite vegetal

  • 6 Plátanos muy maduros

  • 2 tazas de Harina de Trigo

  • 1 ½ cdita. de Polvo para hornear

  • 1 ½ cdita. de Bicarbonato

  • 2 cditas. de Extracto de Vainilla

  • ½ cdita. de Sal

  • ½ taza de Nueces


Instrucciones:


  1. Se machacan los plátanos en un bowl y se le agregan los huevos, aceite, azúcar y después el harina con todos los polvos previamente mezclados. Todo se bate con una pala de madera y por último se le agregan las nueces.

  2. Vacíe la mezcla en uno o dos moldes para panqué, según la cantidad de mezcla, previamente engrasado y enharinado.

  3. Precaliente su Horno Práctico por 2 minutos e introduzca el molde. Hornee por 40 minutos a flama baja, aprox a 150°C . Hasta comprobar que la pasta esta cocida, para esto, puede introducir un palillo de madera y cuando este salga limpio, saque el molde del horno y déjelo enfriar.

  4. Desmolde y disfrute con su familia

70 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments


bottom of page