top of page

Espárragos al Horno

Actualizado: 8 feb 2021


Ingredientes:


  • 1 manojo de Espárragos

  • Queso Parmesano para espolvorear

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva

  • Sal y pimienta al gusto






Instrucciones:


  1. Lave los espárragos. Corte con la mano en donde truene al doblar y deseche la parte blancuzca.

  2. Precaliente su Horno Práctico a flama media alta por 2 minutos.

  3. Coloque los esparragos en una bandeja para horno poco profunda. Bañelos con el aceite, salpimente y métalos al horno. Cocine por 10 minutos.

  4. Saque y espolvoree al gusto con queso parmesano, vuelva a meter la bandeja al Horno Práctico por 3 minutos más…

  5. Sírvalos como entrada o guarnición.

30 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page